Elementmedia Online – 100% Stadtwerke Schwerte
Suche

Fehlermeldung beim Löschen von Nachrichten

Fehlermeldung

Nach der Umstellung auf die überarbeitete Version können Sie keine Nachrichten mehr über die Benutzeroberfläche löschen? Bitte prüfen Sie wie unten beschrieben die Einstellungen Ihres Postfaches.

Sie bekommen eine Fehlermeldung wie z.B. diese.

In diesem Fall versucht das System Nachrichten in einen Ordner zu verschieben, der "Trash" heißt aber nicht existiert.

Ordner anlegen

Ordner anlegen
Ordner anlegen

Um einen Papierkorb anzulegen, gehen Sie bitte wie folgt vor. Unter dem Menüpunkt "Einstellungen" auf der rechten Seite bekommen Sie eine Übersicht mit weiteren Unterpunkten. Hier wählen Sie bitte den Unterpunkt "Ordner". Wenn hier kein Ordner für gelöschte Nachrichten (z.B. Trash, Papierkorb, Gelöscht...) existiert, legen Sie bitte über das "PLUS"-Zeichen am unteren Fensterrand einen Ordner an, z.B. mit dem Namen Gelöscht. Bestätigen Sie das Erstellen des Ordners mit einem Klick auf "Speichern".

Spezialordner

Spezialordner einstellen
Spezialordner einstellen

Danach wählen Sie bitte im Menü auf der linken Seite den Punkt "Einstellungen" aus. Im Untermenü nun den Punkt "Spezialordner". Hier wählen Sie bitte für Gelöscht den gerade erstellten Ordner aus und bestätigen Sie die Einstellungen mit einem Klick auf "Speichern".

Jetzt sind die Einstellungen für den Papierkorb abgeschlossen. Sollten Sie weiterhin Fehler erhalten, nutzen Sie bitte dieses Formular.

Nachrichten automatisch löschen

Löschen nach Logout
Löschen nach Logout

Wenn Sie Ihren Papierkorb mit dem Abmelden vom System auch gleich löschen möchten, um Ihren Papierkorb immer sauber zu halten, können Sie das über den Punkt "Einstellungen", "Server-Einstellungen" durchführen. Bitte aktivieren Sie den Punkt "Papierkorb beim Abmelden leer" und bestätigen Sie die Einstellung mit "Speichern".

Bitte bedenken Sie, dass die Nachrichten nach dem Abmelden nicht mehr zur Verfügung stehen.